Делимся летними рецептами от Evian Resort. Это роскошное здание расположено во французской части Женевского озера, родины знаменитой минеральной воды.
Contents
Для кубиков
320 г дыни
320 г арбуза
320 г огурца
20 г цветочной соли
40 мл винного уксуса Шардоне
Дыню, арбуз и огурец нарежьте одинаковыми кубиками со стороной 2,5 см и с помощью специальной разделочной ложки или острого ножа сделайте на них квадратные углубления (выемки.
Подготовленные кубики замариновать с солью и уксусом в течение 30 минут.
Для супа из дыни
120 г дыни
40 мл белого вина
соль и перец
Смешайте все ингредиенты, разложите по отдельности в маленькие стаканы и подавайте охлажденными
Для наполнения кубиков
160 г дыни
40 г лука-порея
40 г зеленого лука
120 г свежего козьего сыра
40 мл сливок
160 г арбуза
4 стручка ванили
40 мл оливкового масла
соль и перец
Нарежьте зимнюю дыню небольшими кубиками, а также измельчите чеснок и зеленый лук. Все перемешать и заправить оливковым маслом, солью и перцем. Заполните полученной смесью подготовленные кубики дыни. Смешайте свежий козий сыр с небольшим количеством сливок, солью и перцем. С помощью кондитерского мешка наполните полученной смесью подготовленные кубики огурца.
Смешайте арбуз с семенами ванили и поставьте в холодильник на ночь. После того, как арбуз заморозится, вилкой превратите его в мороженое (граниту) и наполните заранее подготовленными кубиками арбуза.
ПОДАЧА
Аккуратно выложите фаршированные кубики на тарелку в стиле кубика Рубика. Его подавали очень холодным.