На скорую руку, вегетарианцам или любителям сладкого: пять вкусных тостов на завтрак

На скорую руку, вегетарианцам или любителям сладкого: пять вкусных тостов на завтрак Спорт и фитнес

Самый быстрый вариант завтрака – тосты. Жарка хлеба занимает меньше минуты, а экспериментировать с начинками всегда приятно. Мы собрали самые интересные и вкусные варианты горячих сэндвичей на любой вкус выбирать!

Contents

1. На скорую руку: тосты с яичницей и сыром

На скорую руку, для вегетарианцев и сладкоежек: пять кусочков вкусных тостов на завтрак

Ингредиенты (2 ломтика тоста)

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 20-30 г твердого сыра
  • 20-30 г сливочного масла
  • соль и перец для вкуса
  • Соответствующее количество зеленых овощей

Подготовить

Нагрейте сливочное масло на сковороде. Приготовьте омлет из 2 яиц, добавьте соль и перец. За минуту до готовности добавьте сверху тонко нарезанный сыр.

Обжарьте ломтики хлеба на сковороде или в тостере. Сверху каждый кусочек выложите жареными и жареными яйцами. Сверху декорирован зелёным.

2. Для вегетарианцев: тосты с авокадо и рикоттой

На скорую руку, для вегетарианцев и сладкоежек: пять кусочков вкусных тостов на завтрак

Ингредиенты (2 ломтика тоста):

  • 2 ломтика хлеба
  • 1/2 авокадо
  • 1/2 помидора
  • Дегустация сыра Рикотта
  • соль и перец для вкуса
  • Лимонный сок по желанию

Подготовить

Обжарьте ломтики хлеба на сковороде или в тостере. На каждый ломтик намазываем сыр рикотта.

Приготовьте гуакамоле: разомните мякоть авокадо, приправьте солью и перцем, при желании добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте все ингредиенты. Намазываем полученную смесь на тост с сыром рикотта.

Украсьте тосты с рикоттой и авокадо нарезанными ломтиками помидоров.

3. Для любителей необычных вкусов: тосты с омлетом и шпинатом

На скорую руку, для вегетарианцев и сладкоежек: пять кусочков вкусных тостов на завтрак

Ингредиенты (2 ломтика тоста):

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 1 ст молоко
  • 3 свежих листа шпината
  • Майонез (можно соевый) по вкусу
  • соль и перец для вкуса
Читайте также:  Объясняем с экспертом: почему мы осенью набираем вес и другие сезонные метаморфозы

Подготовить

Обжарьте ломтики хлеба на сковороде или в тостере.

Приготовьте омлет: взбейте яйца, молоко, соль и перец в миске и обжарьте; Получившийся омлет разрежьте на две-четыре части.

Намазать майонезом ломтики хлеба. Положите листья шпината на два ломтика хлеба, а затем на один или два ломтика омлета.

Накройте каждый ломтик хлеба другим ломтиком хлеба.

4. Есть есть время: тосты с кабачком и морковью

На скорую руку, для вегетарианцев и сладкоежек: пять кусочков вкусных тостов на завтрак

Ингредиенты (2 ломтика тоста):

  • 2 ломтика хлеба
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 маленькая морковь
  • 30 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока по желанию
  • 1 ст сметана
  • соль и перец для вкуса

Подготовить

Натрите кабачки, морковь и сыр на средней терке.

Добавьте к ингредиентам чеснок, сметану, соль и перец. Хорошо перемешать.

Выложите смесь на ломтики хлеба, выложите тосты на противень и запекайте в разогретой до 170–180 градусов духовке 10–15 минут.

5. Для сладкого завтрака: тосты с яблоками и сухофруктами

На скорую руку, для вегетарианцев и сладкоежек: пять кусочков вкусных тостов на завтрак

Ингредиенты (4 ломтика тоста):

  • 4 ломтика хлеба
  • 1-2 средних яблока
  • 2 яйца
  • 1-2 ч л. Цельнозерновые продукты
  • 40 г сухофруктов или изюма
  • 1-2 ч л. Сахара
  • корица по вкусу

Подготовить

Яблоки натрите на средней или крупной терке и добавьте яйца, манку, сахар, корицу и сухофрукты. Смешайте ингредиенты до однородной массы.

Полученную смесь намазываем на ломтики хлеба. Выложите бутерброд на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Готовность тостов зависит от корочки: яблочная смесь должна подрумяниться.

Оцените статью
Добавить комментарий