Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

181 кг «позитивного» body: принять себя = переедать?

 0    134  7 месяцев назад

181 кг "позитивного" body: принять себя = переедать?

Крисси Метц

39 лет, 163 см, 181 кг.

После публикации фото с красной дорожки церемонии Оскар 2020 появились разные комментарии в адрес певицы и актрисы. Например, такие:

"Человек наверняка не способен самостоятельно сходить с туалет и принять душ . Интересно сколько человек ее одевали." Или

"Бодипозитив это не мода, это принятие себя и своего тела. Без руки, ноги, со шрамами, родимым пятном на все лицо, ростом 150 или 220 см. Миллионы женщин страдают от лишнего веса, истязают себя диетами и спортом, но все равно не добиваются идеального тела и психологически страдают. Бодипозитив классное движение, которое позволяет человеку жить полной жизнью, а не забиваться в угол, показывает то, что все люди разные и могут существовать и не подвергаться унижениям со стороны. Да, у этой женщины много лишнего веса и это не очень здорОво, но она живет как ей хочется и не мешает никому."

Еще одно док-во, что люди совершенно не понимают, что такое боди позитив. Бесит, когда чревоугодие приравнивают к ограниченным возможностям или врожденным дефектам! Потому что по себе знаю: жирное тело — от обжорства. С этим можно и НУЖНО бороться.

Крисси худеет постоянно. Сначала похудела на 22 кг:

181 кг "позитивного" body: принять себя = переедать?

… а потом набрала 45.

Это из-за психологических страданий от того, что стала лучше выглядеть и сделала шаг навстречу здоровью? Или от того, что перестала жить полной жизнью. Действительно, что за жизнь в 136 кг при росте 163 см. То ли дело 181!

Конечно, можно жить как хочется. Не долго, правда. И вряд ли не создавая проблем окружающим.

В случае актрисы нет непреодолимых факторов, препятствующих похудению, как видно из фото выше. Остается только один — обжорство.

Поет она… Бывает и хуже, как грится). Претендовала на Оскар в этом году. Объективно — не за что. Если посмотреть не постановочный номер, то будет как с фото.


181 кг "позитивного" body: принять себя = переедать?

181 кг "позитивного" body: принять себя = переедать?

Подсмотрено в сети:

— Кошмар какой! У нее (К.М.) целлюлит даже на подбородке!!! Когда уже этот бозитив выйдет из моды. Уже глаз дергается от обилия жира везде и пропаганды ожирения, лени и нездорового образа жизни.

— Ну если эта женщина так оскорбляет ваш эстетический вкус, зачем смотреть её фотографии и ещё комментировать, проходите мимо, не мучайтесь вы так smile Она, правда, не хотела вас обидеть, уж простите её…

Простим, чего уж там. Она сама себя уже сполна наказала(.

Принять себя — это не убивать себя, а понять, что здоровьем надо заниматься.

Люди, худейте и будьте здоровы!

181 кг "позитивного" body: принять себя = переедать?

Ваша Людмила.

Источник


 0   
Комментарии