Существует множество мифов о правильном питании и один из них это ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ СЛАДОСТЕЙ
Спешу развеять этот миф, сладкое можно и даже нужно есть.
Вопрос в том какие это сладости, в каком количестве и в какое время вы их будет употреблять.
Информацию про количество и время вы можете найти в моем профиле Инстаграм.
А сейчас я дам вам 2 рецепта пп ирисок, над приготовлением которых вовсе не надо пыхтеть, искать заморские ингредиенты и тратить кучу времени и смекалки, чтобы они получились.
На один из которых уйдет 3 минуты, а второй рецепт вообще не затратит и минуты вашего времени.
Ингридиенты рецепт 1:
200 г фиников (если финики жёсткие, то 300 г)
150 г орехов кешью (обжарить на сухой сковороде)
Способ приготовления:
Из фиников вынуть косточки. Орехи вместе с финиками пробить блендером до состояния пюре. Скатать «шарики» и обвалять в какао-порошке. Убрать в холодильник до застывания.
КБЖУ на 100г:
401.7/8.9/18.4/52.6
Картинку с рецептом можете забрать себе в копилку.
Ингредиенты рецепт 2:
Вот только сейчас не падайте от удивления и не фыркайте, а просто попробуйте сделать как говорю.
Берем мягкие королевские финики.
Промываем и промакиваем влагу. Складываем в пакетик и в морозилку. Потом к чаю достаем и откусываем не размораживая. Попробуйте! Это огонь по вкусу и консистенции. Главное, чтобы финики не успели разморозиться.
Будьте аккуратны, это очень вкусно и очень калорийно. В день не больше 2 таких ирисок
мой канал