Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Биохакинг и снижение веса! Минус 20кг за 1 месяц!

 0    457  8 месяцев назад

Ежегодно тысячи людей проходят оздоровительные программы в моём Центре естественного оздоровления Евгения Кичигина. Вылечиваются от различных хронических заболеваний и легко снижают вес. Посмотрите на эти удивительные перевоплощения.

Дмитрий Сипайло из г.Москва, ему 40 лет. На фото его результаты после оздоровительной программы, 7 месяцев и совсем другой человек!

Артём Самойленко из г.Магнитогорск 41год, минус 80кг, отказался от всех таблеток, которые системно принимал, вылечился от всех хронических заболеваний (диабет, гипертония, мигрени), подтянулась кожа
— уровень энергии зашкаливает!

Марина Тимошенко г.Керчь 60 лет. Фантастические изменения за 3 месяца.

Любовь Эльварти г.Челябинск 61 год. Результаты 6 месяцев правильного питания, посмотрите как она постройнела и помолодела.


Николай Трисячный из Екатеринбурга рассказывает о том как вылечился от цирроза печени и асцита поменяв своё питание.

Что они делали, чтобы снизить вес и улучшить своё здоровье? Они только поменяли своё питание!

Перед тем как рассказать подробнее о их питании я расскажу историю из детства. Когда я гостил летом у бабушки в деревне, у меня была еженедельная обязанность варить огромный чан «похлёбки» для свиней. Похлёбка состояла из овощных и фруктовых очисток, картошки и других овощей, зерна, остатков еды и старого хлеба – всё заливалось водой и варилось несколько часов, всё это время мне надо было быть рядом и периодически помешивать. Естественно мне это не нравилось, хотелось быстрее сбежать на озеро купаться. И я спрашивал, а почему мы не кормим свиней просто сырыми продуктами? я прекрасно знал, что они очень любя яблоки, я часто собирал для них упавшие и помятые, они любят свекольную ботву и кукурузные початки, они очень любят сырые овощи. Ответ был такой: «Женя, если свиньям всё давать в сыром виде, то они не будут так быстро жиреть, а мы хотим, чтобы зимой у нас было много солёного сала.» Так бабушка раскрыла мне самый главный диетологический секрет, который я правда тогда не понял.

А сейчас подробнее объясню почему термически обработанная еда приводит к ожирению.

Когда я съедаю сырое яблоко (под яблоком я подразумеваю любой растительный продукт питания в цельном виде: фрукты, ягоды, овощи, зелень, семена, зерновые, бобовые, орехи, сухофрукты), в мозг сразу же поступает информация о его составе: о содержащихся витаминах, микроэлементах и других нутриентах, о пропорциях жиров/белков/углеводов. Мозг оценивает потребность организма в элементах, содержащихся в яблоке и если необходимость в них есть, запускает процесс переваривания. В желудок поступает команда синтезировать необходимое количество желудочного сока, чтобы расщепить белки, на мельчайшие составные части – аминокислоты. Поджелудочной железе даётся команда синтезировать пищеварительные ферменты, под действием которых в 12-ти перстной кишке углеводы расщепляются на простые сахара. Печени даётся команда синтезировать желчь, а желчному пузырю сократиться и вывести желчь в кишечник для расщепления жиров на полиненасыщенные жирные кислоты. Дальше пищевой комок с помощью процессов моторики продвигается по кишечнику, где переваренные компоненты (аминокислоты, простые сахара, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, органические микроэлементы, вода и пр.) легко проникают сквозь клеточные мембраны кишечника, попадают в кровь и с эритроцитами разносятся по всем организму питая каждую клетку, поддерживая процессы метаболизма, давая строительные материалы для новых клеток.

Но бывала у вас, когда ни будь такая ситуация, вы были не голодны, но всё равно что-то съели? У меня такие ситуации случаются часто!:)) Ведь мы к пище относимся не как к топливу для поддержания работы нашего «мотора». От еды мы получаем удовольствие, она помогает найти общие …. на бизнес встречах, с ней мы коротаем время, удивляем девушку на свидании, снимаем нервное напряжение и стресс

Так что же произойдёт, если я съем сырое яблоко, когда не голоден? Ведь мозг понимает, что избыточные компоненты, даже самые хорошие, могут только навредить, всего должно быть в меру. Во время пережёвывания яблока в мозг поступит информация о его составе: о содержащихся витаминах, микроэлементах и других нутриентах, о пропорциях жиров/белков/углеводов. Мозг оценивает потребность организма, в элементах содержащихся в яблоке и если необходимости в них нет, на данный момент, процесс переваривания НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Желудок не синтезирует достаточное количество желудочного сока, поджелудочная железа не синтезирует необходимые пищеварительные ферменты. Пища не может полноценно перевариться и в этом «не переваренном» виде пищевой комок продвигается по кишечнику, цельные молекулы белков, жиров и углеводов не могут проникнуть сквозь мельчайшие клеточные мембраны в кишечнике, поэтому яблоко, практически в первозданном виде выводится при естественном опорожнении кишечника, через 12-16 часов, после того как его съели.

Но что происходит при термообработке?

Во время термической обработки продуктов, питательные вещества в них распадаются на составные компоненты: белки денатурируются на аминокислоты, жиры на полиненасыщенные жирные кислоты, углеводы на простые сахара. В результате чего продукт становится СУПЕРДИЕТИЧЕСКИМ- СУПЕРПИТАТЕЛЬНЫМ, и когда он попадает в кишечник, то сразу начинается его интенсивное усвоение. При этом не имеет значения необходимы или нет организму в данный момент питательные вещества. Если нужны, то они расходуются, если нет, то они откладываются в виде жира под кожей и на внутренних органах. То есть ОРГАНИЗМ СТАНОВИТСЯ БЕЗЗАЩИТЕН ПЕРЕД ТЕРМООБРАБОТАННОЙ ЕДОЙ.

Источник


 0   
Комментарии