Впервые за все время ведения своего канала, при написании статьи, меня преследует чувство двойственности. Ведь я не могу сказать, что у этой блестящей оперной певицы есть чудо-диета, которая позволила ей сохранить стройность на всю жизнь.
Однако меня восхитило умение этой женщины правильно реагировать на свой вес и ее умение объяснить истинные причины его появления. Вот хочу поделиться с вами теми крупицами, которые мне удалось найти в сети и видеороликах, о системе питания Галины Павловны.
Галина Павловна с юных лет никогда не была девочкой-тростинкой. Она всегда имела привлекательные и красивые формы. А еще любила поесть и поесть простую обычную еду. особую слабость питала к беляшам и булочкам.
Но работа на сцене вносила свои корректировки. И тогда Галина Павловна пришла к мудрому решению — она понимала, что быть худой у нее никогда не получится. Поэтому решила просто сохранить то, что имела.
А еще любимейшим первым блюдом оперной дивы была обычная окрошка. Она то и стала спасением Вишневской.
Когда женщина чувствовала,что ее вес превышал допустимую максимальную норму, то в течение следующих 7-10 дней питалась исключительно любимой окрошкой, а еще вне зависимости от диеты всегда пила по 2,5 л чистой воды.
Окрошка Галины Павловны готовилась из следующих продуктов — квас хлебный домашний, огурцы свежие, свежий редис, большое количество зелени укропа, петрушки и зеленого лука, по сезону молодые листья крапивы и одуванчика, молодые кабачки, отварное постное филе говядины или курицы, хрен и никакой соли!
В сутки, Вишневская съедала 1 л окрошки за 4-5приемов. Именно такая окрошечная диета позволила ей в течение многих лет сохранить свой вес молодости.
Конечно, возраст и заболевания наносят свой удар по показателям на весах, но этот опыт стоит взять на заметку, особенно для жаркого времени года.