Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Диеты, животы и кубики

 0    134  7 месяцев назад

Диеты, животы и кубики

Алька хотел нирваны, и потому в полусне дотянулся до скрипочки и выдал на ней бессмертное: «Кипит наш разум возмущённый!»

— Да чему там кипеть-то! – возмутилась Синги, стягивая с Алика одеяло.

— Выручай, Аленький, — эфир у меня горит! – Цветка тоже присоединилась к стягиванию одеяла, — Хотела в «Шубском приговоре» поговорить об ароматах весны. И трындец… Ни один бренд, НИ ОДИН не предложил валерьянку! Зато подсовывают смесь чёрной смородины с жирным инжиром!

— Ужас! Короче, тему надо менять, — со знанием дела изрекла многоопытная помрежка Синги. — Я порекомендовала про кубики на прессе! Тема – улёт, дело — верняк! Зуб даю, а они у меня здоровенькие, не получите! – котобалерина в Аликовом открытом глазе мельтешила так, что хотелось его закрыть. Смысл монолога Синги терялся в извилинах скутанного полусном сознания. – Вызывай срочно Йоху!

А Цвета уже мило щебетала в студии:

— В эфире С-Кот-ТВ и «Шубский приговор» со мной, Цветланой Аметистовой. Уже почти весна, а это значит пора обсуждать весенние тренды и бренды. Но есть нюанс. Зимой мы немножечко… добреем формой и несколько теряем кубики пресса. Давайте сделаем так, чтобы со снегом и льдом таяли наши весовые излишечки. Когда не будем носить тяжести, тогда бренды сядут на нас так, что трендец незнакомым сердцам, разобьются от восторга!

— А ну не тяни-ка! – завозмущался Пряник из первого ряда. Говори, как сердца без диет бить!

Диеты, животы и кубики

— Сегодня у нас в студии эксперимент, — Цвета лишь слегка повела ухом. — Мы пригласили братьев Пузочёсовых, чтобы…

— Чтобы испытать на близнецах две мощные диеты. Занимаясь диванным фитнесом, братья давно расстались с кубиками на прессе. Йоха будет придерживаться белковой, а Алик – кетодиеты, посмотрим, у кого быстрее образуются кубики!

Санитары лаборанты принесли на подносе Алику – голубец с говядиной, а Йохе – индейку.

— Мы протестуем! – заголосили близнецы. – Нет, мы это всё съёдим, но поделим по-братски! Как это! Один будет есть много жира, второй – много белка! Что за дурь! Пощадите нашу печень!!!!

Алик вспомнил «Уральских пельменей» и выдал мощно: «Еда! Еда! Еда! Ты летаешь по небу, квакаешь в реках и состоишь из куриных сердец…» Йоха в унисон со скрипкой брата продолжил:

— Мы обратимся с заявлением в котпроф! Нас заманили в студию обманом!

— Цвета — лучшая ведущая и никого не обманывает! – Тихон даже лапами замахал от возмущения.

Диеты, животы и кубики

— Я понял – Алик вдруг окончательно проснулся ото сна. – Это Синги! Это всё проделки Синги! Сама любит поесть, а нас на диеты садит экспериментально! Щас прям!

— А сколько я вас с Йохой липитировать звала! Йоха говорит, что некогда, а ты вообще целую теоретическую базу под свою лень подвёл!

— А кто наши кубики на прессе хвалил?!– обиженно парировал Алик.

— А ты просыпаться пробовал, когда с тобой разговаривают?! А ну-ка, покажи свой пресс с кубиками! – Потребовала Синги. – И вообще, как тётя Фуфа говаривала, хотите похудеть – ешьте голыми и перед зеркалом!

— Чем больше объём площади для поглаживаний, тем глубже релакс для хозяев. Мы противники диет, потому что в них нет баланса и они разучают организм думать!

— Урррра! Мы будем жить вкусно! – завопил Пряник.

— Шестнадцатый завтрак в студию! – потребовал Чернух.

Цвета такого напора не ожидала. Но ведущий не должен демонстрировать растерянность:

Диеты, животы и кубики

— Я попрошу старейшего эксперта,подвести итоги нашего живейшего разговора о диетах:

— С понедельника пойдёт Великий пост, — важно начала мудрейшина. — И нам стоит проследить, чтобы хозы не путали пост с диетой Сколько уже говорилось, что пост – это для очищения шлаков души. Нам за нашими человеками побдить придётся… А диеты к кошкам вообще никак не применимы. Их тяжело соблюдать, даже когда рекомендует вет, а не интернет (последний вообще на глупости горазд). Хозпрофсоюз, кстати, организует завтра вечеринку по случаю Дня кошек в России. С угощением!!!

— Оооооооо! – одобрительно загалдела студия.

— А я что, рыжая? – заблеяла возмущённо Кукла. — Все будут кошечки как кошечки, а я опять главред на работе? Нееет! Репортаж подождёт до понедельника!

Друзья! У нас тут интерактив и вообще активная жизнь в интересах котовластия. Если вам по душе такое… такая…. Фантасмогория, если поддерживайте и бессрочную благотворительную акцию нашего клубочка, подписывайтесь, ставьте лайки, ссылайтесь на нас в соцсетях. Бум благодарны!

Источник


 0   
Комментарии