Sportfito – сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Худели впопыхах: за год появилось много “сдувшихся” лиц

 0    92  3 недели назад

23 апреля2,2 тыс. прочитали1 мин.2,4 тыс. просмотра публикацииУникальные посетители страницы2,2 тыс. прочитали до концаЭто 94% от открывших публикацию1 минута — среднее время чтенияУвидела тут, как один известный специалист по консалтингу тоже завел себе канал. Но даже читать не стала – так удивилась фотографиям. Всю жизнь этот гражданин был кругл лицом, хотя копмлекции средней. И вдруг – похудел. Я вместо канала пошла к нему в соцсети: и точно – специально худел. Все же худеют с марта. Как только было объявлено, что у полных выше риски, так люди бросились худеть. В соцсетях можно встретить целые коллективные фото друзей с обвисшими лицами – видно, что худели вместеу большой компанией.

Худели впопыхах: за год появилось много "сдувшихся" лиц

Посмотрите на телезвезд, популярных блогеров – у многих лица осунулись. Худеют ведь стремительно, кожа не успевает подтянуться, особенно после сорока. Есть такой тип лиц – на них раз достаточно взглянуть и сразу видишь, что владелец худел быстро. Впопыхах, так сказать. И к такому лицо обязательно прилагаются обвисшие трицепсы на руках и рыхлые ноги. Раньше бы сразу подумали, что человек тяжело болен. А теперь я, например, сначала иду на страницу похудевшего и смотрю: если прошлой весной стал худеть, да еще про диеты и спорт пишет, значит, точно специально. Допустим, Николай Злобин, который часто выступает у Соловьева, судя по Инстаграму, стал худеть год назад с небольшим. Вспомнила про него, потому что утром как раз увидела статью про его преображение. Надеюсь, все у Злобина хорошо и он худел специально.

Худели впопыхах: за год появилось много "сдувшихся" лиц

А вот Федор Бондарчук, например, похудел еще до начала 2020 года и выглядит, если честно, не очень омтимистично. Не буду выкладывать его фото – вдруг, человек и впрямь болеет.

Этот год с небольшим в целом, думаю, очень оздоровил человечество: выжившие похудели. Где-то даже читала, что в среднем европейцы стали меньше на три с чем-то кило, а американцы и вовсе – почти на пять. Все худеют. Я, не скрою, тоже. Прошлый март я встретила с весом 80-81 кг, а теперь вешу 71-72. И второй год не ем ни в каком виде сахар. Возможно, это уберегло меня от неприятностей. Однако похудела я на 9 кг примерно за 11 месяцев. Если бы сбросила 25 кило за квартал, тоже бы обвисла.

————————————————————————————————-

Источник

Об авторе
Главный редактор , sportfito.ru
Тренер, блогер и спортсменка. Давно составляю фитнес планы по похудению и правильному питанию для многих девушек. Теперь делюсь опытом в интернете. Пользуйтесь на здоровье.


 0   
Комментарии