Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Как бабушка похудела

 0    158  2 месяца назад

Как бабушка похудела

Бабушка в восемьдесят лет страдала ожирением. У нее вес примерно 120 килограммов. И очень хороший аппетит. Всё, что поставишь на стол – мигом съедала. Причем порции большие. Попробуй меньше положи – скандал обеспечен.

На завтрак и на обед она одна съедала булку хлеба. По утрам вместе с кашей на молоке и с сахаром – чай, а также огромные куски хлеба с маслом, сверху еще и сыр.

Очень насыщенный обед. И постоянные перекусы. Много всего сладкого, а еще и пироги.

Вечером варились покупные пельмени. Тарелка с пельменями, сверху сметана. Снова чай с сахаром и куски хлеба со сливочным маслом.

Перед сном теплое молоко и много-много батона. Или пряников.

Короче говоря, ее здоровье сказало – ой! Бабушка только кушала, сидела или лежала на диване. Из движений – подойти к окну или сходить по надобности.

Как бабушка похудела

И вот давление, сердцебиение, дурной сон и прочие неприятные вещи стали ее спутниками. К этому присоединилось беспокойство, что она сляжет и встать не сможет. Вес, якобы, может задавить. А еще деменция запросто приковыляет. Тогда вообще туши свет!

У старушки внучка – спортивная, задорная и боевая деваха. Тысячу движений в минуту. Подвижная хохотушка. Но в то же самое время с сильным и упорным характером. Если что-то в голову возьмет – никто не переубедит. Зарабатывала на жизнь тем, что что-то делала на удаленке.

Она спросила свою толстую бабушку, желает ли та похудеть и поправить здоровье? Бабушка по простоте душевной ответила, что желает. Нужно заметить, что современные восьмидесятилетние люди – это не то, что лет сорок назад. У них психологическое и физическое состояние лучше, чем у предшественников.

И вот внучка взялась за дело. Они переехали в коллективный сад за городом. До которого только на машине можно добраться. Или на автобусе – но долго пешком идти. Ни магазина, ни лавки – ничего. Началось! Хлеба нет, масла нет и сахара нет. Травяные чаи. Много салатов из овощей со своих грядок – без сметаны. На растительном масле. Овощные супы. Зелень. Ни пельменей, ни батона, ни халвы с пряниками.

Бабушка взвыла. Ей постоянно есть хотелось. Она буквально голосила, что внучка ее уморить собирается. Наверное, примерно так бывает у наркоманов во время ломки. А девушка брала компьютер и уходила в поле. Днем все на рядках – соседи. Голосить не будешь. Бабушка пробовала договориться, чтобы соседи ее увезли в город. Но не вышло. Так внучка продержала ее там до середины сентября. Нужно сказать, что через месяц бабушка успокоилась: организм принял условия игры.

Не знаю, сколько кило она сбросила. Однако стала легче ходить. И энергии прибавилось. Здоровье поправилось. Благодаря железобетонному характеру молодой девушки. Внучка говорила, что сделала это, потому что бабушку свою очень любит.

Источник


 0   
Комментарии