Австрийские исследования, проведя ряд исследований, исследование, что чай очень полезен для здоровья. Мы ничуть не умаляем эмоционального резонанса, на что они ссылаются на эти несколько тезисов ниже?
Принадлежности к простой воде принадлежат к числу самых полезных напитков для здоровья. Он не только восполняет баланс жидкости в вызове, но и, по мнению очевидцев, оказывает положительное влияние на физическое и психологическое состояние человека. Так, считается, что у пациента есть риск развития рака яичников, болезни паркинсона и слабоумия, а также спасает от депрессии.
Однако, несмотря на множество положительных исследований, случаи и другие, не столь радужные, данные о влиянии этого на организм человека обнаруживается, что способность обладать свойствами долго поглощать и в течение долгого времени приобретать в себя различные токсины, которые попадают в заветные листочки из среды во время развития растений, так и из окружающей среды уже во время сушки, переноса или хранения чая. Рассвести, какой опасности может нести обычная кружка чая и как избежать неприятностей посв.
Потенциальный риск
Тяжелые металлы
В 2013 году в журнале токсикологии (Journal of Toxicology) было опубликовано исследование, в котором обсуждались исследования 30 различных видов чая на токсичность. Проведение мониторинга, обнаруженного учеными во всех образцах высокого содержания свинца, а в некоторых еще и повышенного содержания. Обама, как известно, имеет высокий риск возникновения заболеваний сердца, почек и репродуктивной системы. Исследование 2015 года, опубликованное в Journal of Food Composition and Analysis, не только подтвердило уже высокие данные, но и расширило их: оказывается, чай из пакетов с наличием лимонной кислоты (то есть, с ароматом и вкусом цитрусовых) содержит в себе еще более чрезвычайное количество алюминия, кадмия и свинца — примерно в 10-70 раз выше, чем его неароматизированные коллеги.
Фтор
По данным исследования, опубликованного в 2013 году в журнале Journal of Food Composition and Analysis, содержание фтора в недорогих промышленных чаях превышает обычно рекомендуемую норму более чем в три раза. До этого у этой элиты и развратницы особо не было дел. Причину острого выявления опасного содержания в таких чаях, связанных с технологией роста, сбора и обработки растительности: как правило, они проявляются с соблюдением строгих норм и норм. Кроме того, в хорошие чаи чаще приходят молодые листочки, которые не направляются еще больше накапливать в щве ве. Напомним, что наблюдаются случаи превышения суточных норм потребления фтора, грозящие такими заболеваниями, как флюороз зубов, артрит и флюороз костей.
Пирролизидиновые алкалоиды
В Ноябре 2015 Года журнал Пищевая химия Проанализировано 44 образца травяных чаев, предназначенных для употребления Младенцами, Беременными и кормящимися женщинами Исследование показало, что 38 из них (а это 86%) дали положительный результат в тесте на присутствие пирролизидиновых алкалоидов — токсинов, вырабатываемых некоторыми цветущими растениями и особенно вредными для здоровья печени. Такие данные имеют особое значение для беременных и кормящих женщин, так как они связаны с передачей от матери к плоду или малышу через молоко или внутренние органы по каналам питания и вызывают не только поражение печени, но развитие рака.
Как себя обезопасить
- Сократите время заварки чая до трех минут: чем дольше вы держите листья в горячей воде, тем больше токсинов оказывается в кружке.
- Не покупайте чай из загрязненных регионов – считается, что Индия, Китай и Шри-Ланка. Например, чай из китая имеет высокое содержание свинца и поглощенных, которые поглощают «ют» из района, испорченной угольной электростанцией.
- Отдаем предпочтение выбору чаю, так как для его использования используются совсем молодые листочки, которые за время своей жизни на кусте не используют, впитывают большое количество вредных веществ.
- Покупайте натуральный чай без употребления. Как правило, ароматизированные пакетированные чаи становятся из-за снижения качества и с добавлением характерной особенности, отчего-то подвержены повышенному давлению в организме.
- Сократите количество потребляемого чая до четырех чашек в день. Чем меньше вы пьете, тем меньше риск токсического отравления.
- Откажитесь от травяных чаев, особенно от тех, что с добавлением мяты, ройбоса и ромашки. Так вы снизите вероятность заражения алкалоидами.
Вам пригодится
Чайный набор на 6 персон
Чайный набор на 6 персонУзнать цену
Фото: Гетти Изображений