Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Как полезный чай становится вредным для здоровья

 0    79  2 месяца назад

Австрийские исследования, проведя ряд исследований, исследование, что чай очень полезен для здоровья. Мы ничуть не умаляем эмоционального резонанса, на что они ссылаются на эти несколько тезисов ниже?

Как полезный чай становится вредным для здоровья

Принадлежности к простой воде принадлежат к числу самых полезных напитков для здоровья. Он не только восполняет баланс жидкости в вызове, но и, по мнению очевидцев, оказывает положительное влияние на физическое и психологическое состояние человека. Так, считается, что у пациента есть риск развития рака яичников, болезни паркинсона и слабоумия, а также спасает от депрессии.

Однако, несмотря на множество положительных исследований, случаи и другие, не столь радужные, данные о влиянии этого на организм человека обнаруживается, что способность обладать свойствами долго поглощать и в течение долгого времени приобретать в себя различные токсины, которые попадают в заветные листочки из среды во время развития растений, так и из окружающей среды уже во время сушки, переноса или хранения чая. Рассвести, какой опасности может нести обычная кружка чая и как избежать неприятностей посв.

Потенциальный риск

Как полезный чай становится вредным для здоровья

Тяжелые металлы

В 2013 году в журнале токсикологии (Journal of Toxicology) было опубликовано исследование, в котором обсуждались исследования 30 различных видов чая на токсичность. Проведение мониторинга, обнаруженного учеными во всех образцах высокого содержания свинца, а в некоторых еще и повышенного содержания. Обама, как известно, имеет высокий риск возникновения заболеваний сердца, почек и репродуктивной системы. Исследование 2015 года, опубликованное в Journal of Food Composition and Analysis, не только подтвердило уже высокие данные, но и расширило их: оказывается, чай из пакетов с наличием лимонной кислоты (то есть, с ароматом и вкусом цитрусовых) содержит в себе еще более чрезвычайное количество алюминия, кадмия и свинца — примерно в 10-70 раз выше, чем его неароматизированные коллеги.  

Фтор

По данным исследования, опубликованного в 2013 году в журнале Journal of Food Composition and Analysis, содержание фтора в недорогих промышленных чаях превышает обычно рекомендуемую норму более чем в три раза. До этого у этой элиты и развратницы особо не было дел. Причину острого выявления опасного содержания в таких чаях, связанных с технологией роста, сбора и обработки растительности: как правило, они проявляются с соблюдением строгих норм и норм. Кроме того, в хорошие чаи чаще приходят молодые листочки, которые не направляются еще больше накапливать в щве ве. Напомним, что наблюдаются случаи превышения суточных норм потребления фтора, грозящие такими заболеваниями, как флюороз зубов, артрит и флюороз костей.

Пирролизидиновые алкалоиды

В Ноябре 2015 Года журнал Пищевая химия Проанализировано 44 образца травяных чаев, предназначенных для употребления Младенцами, Беременными и кормящимися женщинами Исследование показало, что 38 из них (а это 86%) дали положительный результат в тесте на присутствие пирролизидиновых алкалоидов — токсинов, вырабатываемых некоторыми цветущими растениями и особенно вредными для здоровья печени. Такие данные имеют особое значение для беременных и кормящих женщин, так как они связаны с передачей от матери к плоду или малышу через молоко или внутренние органы по каналам питания и вызывают не только поражение печени, но развитие рака.

Как полезный чай становится вредным для здоровья

Как себя обезопасить

  • Сократите время заварки чая до трех минут: чем дольше вы держите листья в горячей воде, тем больше токсинов оказывается в кружке.
  • Не покупайте чай из загрязненных регионов – считается, что Индия, Китай и Шри-Ланка. Например, чай из китая имеет высокое содержание свинца и поглощенных, которые поглощают «ют» из района, испорченной угольной электростанцией.
  • Отдаем предпочтение выбору чаю, так как для его использования используются совсем молодые листочки, которые за время своей жизни на кусте не используют, впитывают большое количество вредных веществ.
  • Покупайте натуральный чай без употребления. Как правило, ароматизированные пакетированные чаи становятся из-за снижения качества и с добавлением характерной особенности, отчего-то подвержены повышенному давлению в организме.
  • Сократите количество потребляемого чая до четырех чашек в день. Чем меньше вы пьете, тем меньше риск токсического отравления.
  • Откажитесь от травяных чаев, особенно от тех, что с добавлением мяты, ройбоса и ромашки. Так вы снизите вероятность заражения алкалоидами.

Вам пригодится

Чайный набор на 6 персон

Как полезный чай становится вредным для здоровья

Чайный набор на 6 персонУзнать цену

Фото: Гетти Изображений


 0   
Комментарии