"Кето — это не мое! Надо есть много жирных продуктов, мне никогда столько не осилить!" — вы когда — нибудь так говорили? Я — да.
И какого же было мое удивление, что, например, 134 г жиров набрать очень просто и для этого не надо есть сало целый день.
Показываю для примера, как выглядело мое меню в один из дней. Правда, в этом наборе немного не хватает белка, по процентам вышло: жиры — 81, белок — 12, углеводы — 7. Когда то, если решу продолжать, я обязательно научусь подстраивать и белок и жир в норму, пока период экспериментов.
Итак.
Завтрак — бронекофе. Делаю "по — простому" с 22 граммами сливочного масла. Кстати, пила его с огромным удовольствием 4 дня подряд, а на 5 день резко пропало желание, как и пить кофе в любом виде (а я кофеман, если что).
Обед состоял из жареной грудинки и огурцов. Плюс кофе со сливками и сыром "Кавказский".
На ужин творог 9 %, сметана 20% и 100 гр ирги. Ну и кофе со сливками.
Вечером был перекус из того же сыра и кофе со сливками. Сыр вот такой:
По калорийности вышло 1497 ккал. Для моего веса и роста это даже маловато. Но голода я не испытывала, поэтому пихать в себя лишнюю еду не стала.
Как видите, никаких килограммов сала. Просто добавляем жирности продуктам и снижаем количество углеводов.
Еще бы кето — десерты научиться делать. Сегодня схожу за миндальной мукой и попробую соорудить кексик в микроволновке.