Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Похудела на 45 кг. Мое меню на день. Вес стоит?

 0    450  10 месяцев назад

Те кто читает мои заметочки и менюшки регулярно, наверное заметили, что уже который раз я пишу, что сбросила 45 кг и эта цифра давно не уменьшается. Но это не потому что, вес стоит, а потому что я просто не знаю, сколько я сейчас вешу.

Я не взвешивалась уже 20 дней и почему-то даже не тянет к весам. Это началось еще после новогодних праздников, но тогда было понятно — я боялась увидеть привес. Сейчас не знаю почему.

Может быть это какой-то новый этап моего личного "похудательного кризиса". Я не знаю.

Когда только начала худеть, я каждые 10 дней, как празднику радовалась отчетному дню в который я взвешивалась, замеряла объемы тела и записывала данные в специальную тетрадочку.

Но еще в ноябре я заметила, что делаю это уже без всякого удовольствия, а только потому что надо, не смотря на то, что в ноябре у меня были очень неплохие результаты, гораздо лучше чем в сентябре и августе.

А сейчас вообще не тянет ни взвешиваться, ни замерять объемы. И я этого не делаю.

И не планирую до 15 февраля, именно в этот день будет мой отчет за год. А там уже как пойдет.

Но, естественно, я не собираюсь сдаваться и прекращать худеть. Я продолжаю придерживаться своего меню, которое помогает мне медленно, но комфортно и вкусно худеть. Хотя, честно скажу, не всегда все бывает гладко.

Самое время перейти к этому самому меню.

На завтрак сегодня омлет из двух яиц с зеленым горошком и бутерброд из ржаного хлебца с паштетом из гуся.

На перекус сегодня сладенькое — Пара печенек с чашкой зеленого чая.

На обед подогрела остатки вчерашнего ужина. Это спагетти из цельнозерновой муки из твердых сортов пшеницы. Готовила такие впервые и они классные. На вкус мы не заметили что бы они отличались от обычных, а их структура мне понравилась гораздо больше.

К спагетти фарш из телятины, потушила его в домашнем томатном соусе, который готовила еще осенью и закатала в баночки на зиму.

И салат из помидора и огурца, заправленный йогуртом.

На перекус стакан домашнего йогурта, в который я добавила немного отрубей.

Ужин приготовила из остатков мясного фарша и оставшегося бурого риса, который готовила еще позавчера. Смешала их вместе, нафаршировала этой смесью половинки болгарского перца и запекла в духовке под тоненькой сырной корочкой.

Такой вот вышел ужин.

Источник


 0   
Комментарии