Sportfito – сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Повар Калинина назвала фатальную ошибку при варке макарон

 0    30  1 неделя назад

Повариха Калинина назвала роковую ошибку при приготовлении макарон

По словам профессионального шеф-повара Юлии Калининой, российские домохозяйки десятилетиями совершают одну и ту же большую ошибку, готовя макароны.

Некоторые советы помогут улучшить вкус самых распространенных блюд. Оливковое масло поможет предотвратить слипание спагетти. Этот совет подходит для всех видов пасты, от феттучини до тальятелле. Вместо оливкового масла можно использовать любое другое масло, в том числе сливочное, отметила Калинина.

«Достаточно ложки», — подчеркнул он.

Повар также подсказал, как получить более мягкое и ароматное мясо. При его варке или тушении он советовал добавлять по половине столовой ложки пищевой соды или дрожжей на килограмм продукта. Благодаря этому мясо получается более разваренным.

Употребление макарон может привести к аутоиммунным заболеваниям, предупредила диетолог Анастасия Гаврикова. Это связано с наличием в составе продукта глютена.

Об авторе
Главный редактор , sportfito.ru
Тренер, блогер и спортсменка. Давно составляю фитнес планы по похудению и правильному питанию для многих девушек. Теперь делюсь опытом в интернете. Пользуйтесь на здоровье.


 0   
Комментарии