Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Продукты, провоцирующие онкологию. Что исключить?

 0    15  2 месяца назад

Продукты, вызывающие рак. Что исключить?

От чего зависит наше здоровье? Особенно то, что мы едим.

Если назвать наш предмет по-научному, то он будет называться: «Неинфекционный. Диетозависимые заболевания».

Значение таково: что нужно есть, чтобы быть здоровым; Что не нужно есть, чтобы не заболеть?

Много раз нам об этом рассказывали, но все происходит, как в той басне: «А Васька слушает и ест».

Прежде чем перейти к продуктам, хочу привести очень хороший постулат, а именно: нет абсолютно хороших и плохих продуктов, есть правильный способ питания и есть плохой.

Поэтому речь не идет о разовом приеме здоровой пищи. Если я сижу на колбасе и теперь думаю, что съем кусочек брокколи и буду счастлив, то я не буду счастлив.

Но если вы каждый день едите цельнозерновые продукты, рыбу, овощи, фрукты и вдруг вам захотелось шашлыка, то ешьте его. В этом случае ничего страшного не произойдет. Будет хорошо для души.

Продукты, вызывающие рак. Что исключить?

В настоящее время наблюдается рост ожирения. И это не те огромные люди, с которых висит жир. К людям с начальной степенью ожирения относятся также те, у кого сжатый желудок все еще кажется нормальным действительно ненормально. Это ненормально для здоровья.

И самое ужасное, что наши дети толстеют.

По данным Роспотребнадзора, в группе детей 3-7 лет более 50% имеют избыточную массу тела. Явное ожирение у 12% детей.

Мы уже опередили Америку. У них всего 6% детей в этом возрасте с явным ожирением.

Что это говорит? Дело в том, что нам не нравилась эта проблема. Ребенку все равно, сладкая еда или соленая. Проблема в родителях, которые говорят: «у тебя сладкое, тортик».

Также следует отказаться от привычки переедать. Не хочешь, не пей. Лучше позаботьтесь о своей лучшей диете.

Продукты, вызывающие рак. Что исключить?

Раковые заболевания в 20% являются следствием неправильного питания.

Самым коварным в еде могут быть трансжиры. Они снижают необходимый холестерин, очищающий сосуды, и повышают ненужный.

Во-вторых, сахара. За последние 20 лет потребление сахара в некоторых странах увеличилось в несколько раз. Вы когда-нибудь задумывались, сколько сахара в среднем кусочке колбасы? Да, около половины чайной ложки. Сколько в нем соли?

Нам положено 5 граммов соли в день, а мы потребляем 12 граммов!

Кстати, сливочное масло не так вредно, как считалось раньше. В небольших количествах оказывает положительное влияние на уровень холестерина.

Ешьте хорошо!


 0   
Комментарии