Sportfito – сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто!

 0    53  1 месяц назад

Это похоже на настоящее чудо: с помощью системы Ивана Неумывакина мы можем стать здоровыми, как космонавты, несмотря на загрязнение окружающей среды и другие негативные факторы. И для этого не потребуются большие деньги на операции и лекарства.

Профессор Иван Неумывакин: Быть здоровым без лекарств - легко!

Это похоже на настоящее чудо: с помощью системы Ивана Неумывакина мы можем стать здоровыми, как космонавты, несмотря на загрязнение окружающей среды и другие негативные факторы. И для этого не потребуются большие деньги на операции и лекарства. Мы совсем откажемся от них и поможем себе.

Иван Павлович Неумывакин начинал младшим научным сотрудником и дослужился до начальника отдела по разработке системы оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной протяженности.

Руководителем программы реабилитации советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР Ивану Павловичу Неумывакину было разрешено привлекать к работе лучших врачей и ученых страны.

Он взял у них всю мощь домашней медицины и обогатил ее своими изобретениями.

создана уникальная система оздоровления, благодаря которой наши космонавты не болеют более полувека.

– Итак, сначала мне нужно было определить, где проходит граница между здоровьем и болезнью, почему человек начинает болеть?

В соответствии с. Можно ли использовать в космосе что-то из арсенала официальной медицины? Оказалось, ничего!

В моей докторской диссертации сорок авторских свидетельств. Они по-прежнему в приоритете.

После ухода из космонавтики я старался все, что разработал для космоса, внести в систему здравоохранения. Но он встретил ожесточенное сопротивление. Получается, что мои разработки «подрывают авторитет отечественной науки». В конце концов, я нашел основную причину, по которой человек болеет.

Универсальная причина болезней?

– В чем вы не согласны с официальной медициной?

– Она рекомендует: первое, второе, третье. Но мы представляем энергосистему, живую машину. Внутри у нас есть «конвейер», а в устье – «система дробления». Пищу нужно не глотать, а тщательно ее пережевывать, практически «пить». В этот момент «компьютер» – мозг – видит: хлеб, кашу, кусок мяса. И дает направление желудку. Для мяса нужна более концентрированная соляная кислота, для хлеба – чуть меньше, даже для каши.

Но вы проглотили пищу, не пережевывая ее. Он только сверху, слегка окутан соляной кислотой, которая не может проникнуть внутрь изделия.

Но хуже всего то, что в это время соляная кислота, выделившаяся в количестве, достаточном для обработки того же куска мяса, растворяется водой, которая в конце застолья используется как «третья». Уменьшите концентрацию кислоты, в результате пища не переваривается. И все, что вы съели, превращается в «отходы» – сырые продукты обмена веществ.

Мы едим в четыре-пять раз больше, чем нам нужно, чтобы оставаться здоровыми. Остальное «лишнее» питание – это работа врачей, начало вашей болезни. Если не сегодня, то завтра, но обязательно будет.

– Вы рекомендуете пить меньше жидкости?

– Это смотря какой. Дело в том, что в клетку проходит только «чистая» вода. Именно этой воды нужно выпивать два литра. Минеральные воды, в частности газированные напитки, являются опасными продуктами; клетка должна их чистить. Кофе и чай дают кратковременный заряд энергии, но это только усугубляет недостаток воды. Эти и подобные напитки не подлежат переработке.

«Грязная» вода попадает в ячейку и, вместо того чтобы получать энергию, последняя должна тратить ее на очистку жидкости. «Грязь» выбрасывается, но воды и энергии мало.

Думаю, теперь понятно, почему ячейка «шлаковая». И неважно, во что входит «нечистая» жидкость: атеросклероз, гипертония, аритмия… Да что угодно!

Первопричина подавляющего большинства болезней очевидна.

Выздоравливают «безнадёжные»

– Включая рак и СПИД?

– Я думаю, что таких болезней нет.

– Конечно?!

– Есть условия, связанные с кузовным шлаком. Фактически, в нем клетки начинают жить в гнилостной и бескислородной среде. Поэтому они мутируют, становятся онкомаркерами. Действительно, раковые клетки существуют в любом организме, но у здорового человека они подавляются иммунной системой. И когда человек ослаблен, эти клетки начинают размножаться. В принципе, нам это нужно – чтобы тело знало: добро и зло всегда рядом. Но добро не должно позволять злу распространяться. Что делать, если вы сами подавляете хорошее – из-за стресса, недоедания, провокации гиподинамии и так далее? Добро уходит, а его место занимает зло.

Мы создали оздоровительный центр, где за три недели без лекарств и клизм очищаем внутреннюю среду организма. А у человека, например, исчезает гипертония, которую невозможно снять в кардиологическом центре. Ну не может! А мы просто убираем с кузова «грязь».

– Нравиться?

– Из-за полуголодного существования. Специальные травяные чаи для очищения крови, печени, почек, поджелудочной железы. Специальная система, позволяющая голодать два дня и пить эти чаи два дня.

– В ваших центрах успешно лечат рассеянный склероз, паркинсонизм и другие неизлечимые заболевания…

– Через три-шесть месяцев пациенты, которые были прикованы к постели, уже ходят в магазин, на рынок и обслуживаются сами. А секрет прост: они пропитали свои клетки водой, которой раньше не было.

Врачи не обращают внимания на то, что вода – лучший электролит, это энергия. Без него митохондрии, своего рода гидроэлектростанции, снабжающие клетку энергией, не могут функционировать. И первый орган, страдающий от нехватки воды, – это мозг. Отсюда – раздражительность, головная боль, мигрень, утомляемость, низкая успеваемость.

Сегодня официально заявляю: с моей точки зрения диагноза нет. Рак и СПИД – это состояния; последствия, а не причина.

Если человек уверен, что рак – это временное состояние, он сможет от него избавиться. Для этого нужно прежде всего посмотреть, что не так в его жизни, покаяться в своих грехах, попросить прощения у людей, которых он обидел. А дальше нужно настроиться на выздоровление. Именно такое отношение преодолевает все вредные факторы.

Излечите себя сами

– Люди удивляются, когда им говорят, что сердце .. не в груди.

– Сердце – мотор для перекачивания жидкости, в основном оно находится под пупком…

– Нравится?

– Рост взрослого человека 150-180 см. Жидкость падает под действием силы тяжести, но ее необходимо поднимать снизу вверх. И делают это мышцы, в которых расположены сосуды. Это специальные насосы, которые своими сокращениями толкают кровь вверх. И если хозяин своего тела не стремится: он не занимается спортом, не тренирует мышцы туловища и ног, значит, у него атеросклероз, варикозное расширение вен, трофические нарушения.

На фоне той «грязи», которая есть в теле, кровь густеет. И сердцу нужно приложить больше усилий, чтобы протолкнуть эту кровь. Вначале возникает гипертрофия левого желудочка, затем начинаются различные виды аритмий, а затем возникает инфаркт или инсульт. У сердца нет сил работать вместо пятисот мускулов, которые должны качать кровь.

Следовательно, сердце должно работать с хорошей кровью, не сгущенной, а жидкой, наполненной водой. Но как этого добиться, вряд ли кто учит людей.

Мало кто знает, что воду нужно пить за 10-15 минут до еды – одного-двух стаканов. Он свободно проходит по малой кривизне желудка и собирается в области двенадцатиперстной кишки, где скапливается щелочь. В результате вода не подкисляется желудком, а подщелачивается.

– Традиционный компот, кофе или чай пить нельзя?

– Ни при каких условиях! Полоскать рот можно только после еды. А через полтора-два часа после употребления мяса ничего не ешьте и не пейте: это необходимо, чтобы желудочный сок переварил, «съел» это мясо. Потому что человеку в этом что-то нужно, потому что он живет «в периодической системе Менделеева» и должен пополнять свое тело всеми элементами.

А если вы хотите есть натощак, когда желудок пустой, нужно пить воду. Пили – полчаса не хочу есть. Потом выпили еще. А когда он уже «сосет ложку» – кушает.

здесь как будто полдень, поэтому все идут в столовую на обед. Но не ешьте, если не хотите! Нам нужно дать отдых телу. Ведь его еда, которую он ел утром, не переработана! Если он все еще накапливается наверху, он сгниет. Отсюда все негативные последствия.

Итак, пейте воду натощак. Вода – это еда, потому что на самом деле три четверти из нас – вода. Выпивать натощак нужно 1,5-2 литра чистой воды в сутки. Все остальное на здоровье не работает.

Посмотрите на некоторых людей старше 60-70 лет. Когда они начинают пить около двух литров чистой воды в день, их морщинки исчезают, кишечник начинает нормально функционировать.

Клетка намокает в воде – это основа ее жизни. Поэтому пить нужно много и только натощак и только чистую воду.

– А где мне его найти?

– Чистая вода – это не то, что вы продаете. Бутилированная вода кислая, имеет pH 6,5-7. Как сделать действительно чистую воду?

В московском водопроводе обычная вода. Вечером выливаете его из-под крана в кастрюлю или бутылку, он оседает и выходит хлор. Утром обязательно будет осадок, даже если его не видно глазами.

Тщательно слейте верхнюю воду, примерно две трети от общего объема, но не кипятите как обычно, а доведите до мелких пузырьков. Это так называемый «холодный кипяток», который сохраняет свою структуру в течение всего дня.

Клетке нужна такая вода. Он больше не тратит энергию на свое очищение. Это поистине живая вода, восстанавливающая человеку здоровье.

Ритмы жизни

– Скажите, пожалуйста, во сколько вам нужно поесть, чтобы стать здоровым?

– Дело в том, что если вы кушаете после семи вечера, вы никогда не станете здоровым человеком. Инсулин, выделяемый поджелудочной железой в 19:00, обрабатывает пищу в течение двух часов. Если вы съели что-нибудь сладкое, ваш инсулин не позволит вашему уровню сахара в крови подняться выше нормы.

А к 9 часам вечера поджелудочная железа должна спать вместе с желудком – в этот момент они должны быть без еды. Затем они передают эстафету шишковидной железе, которая производит мелатонин, гормон роста, который выделяется в 11 часов.

Мудрость творения

– Казалось бы, при чем здесь религия? Но она и наука сегодня приходят к общим выводам. Высшее начало – основа Вселенной, всех явлений, которые в ней происходят. По крайней мере, это основа человеческой деятельности – так и должно быть. Но мы извращаем высшие законы, сосредоточившись на материальном, забыв о духовном. А если в душе нет Бога, то получается, что от жизни можно взять все возможное, ничего не отдав взамен. Отсюда и возникла та вакханалия, которую мы сейчас наблюдаем в окружающей нас жизни.

– Что нужно сделать, чтобы мир вокруг нас изменился, нежелательный и холодный для наших чувств, душевных порывов?

– Вы задаете мне детский вопрос, но в нем есть глубокий смысл. Ответ был известен тысячи лет назад: не делай другому того, чего не хочешь. Знайте, что вы являетесь частью всего, что вас окружает. Одно зависит от другого. Вы причинили вред своему соседу, а значит, в первую очередь, причинили вред себе. Уничтожая других своими мыслями и действиями, вы разрушаете себя, свою духовную и нравственную основу. А повреждение души неминуемо приводит к болезням тела, преждевременной смерти. Есть только один способ избежать их: перестать причинять боль другим, начать делать добро, сделать духовное, а не материальное, главным делом жизни, то есть жить по заповедям, которые дает религия.

Система, которую заблокировали

– Иван Павлович, ваша технология обработки ультрафиолетом позволяет избавиться от химикатов, эффективно лечить животных и растения, получать экологически чистые молоко и мясо, овощи и фрукты и другие продукты. Но почему после столь успешных испытаний эту систему сбережений нигде не применяют ?! В очередной раз подтверждается евангельская истина: на родине нет пророка…

– К сожалению, так оно и есть. Я работал в космонавтике десятилетиями и не мог заботиться о здоровье. Также я надеялся, что мои медицинские разработки воплотят в жизнь здравомыслящие люди. Действительно, после проведения всех тестов было получено разрешение Минздрава СССР на их внедрение в систему здравоохранения. Но вскоре распался Советский Союз. А Минздрав РФ потребовал провести те же исследования, но уже под эгидой РФ, потому что результаты, полученные в советских учреждениях, понимаете, для него не годятся. Это не имеет смысла!

Но я уже был на пенсии, и на повторные тесты у меня не было ни сил, ни финансовых средств. И никто не хотел мне помогать. Тогда я понял, что подрываю существующие методы и средства лечения людей, животных, растений, почвы, которые фактически парализуют их, а вместо этого кормят производителей лекарств, минеральных удобрений, гербицидов и других химикатов.

– Что вы посоветуете для медицины, Иван Павлович?

– Широко внедряю свою систему оздоровления. Его заблокировали в крупных городах, где развита медицинская помощь. Но в глубинке он очень слаб и там можно попробовать внедрить эту систему. Создан типовой проект, который позволит первичному и его персоналу пролечить 25-30 человек в районных больницах или отдаленных уголках России в течение трех недель. Вам не нужны томографы, сложное оборудование – вам нужны обычные методы, которые используют врачи, чтобы избавить людей от наркозависимости.

В Государственной Думе России это мое предложение нашло согласие на самом высоком уровне. Но когда встал вопрос о реализации, ведомства здравоохранения в России не нашли денег на организацию поликлиник. И вообще вся моя экологическая система исцеления людей, животных, растений, земли оказалась «бесполезной…

Недавно правительственный чиновник заявил, что малые города бесперспективны: их нужно объединить с мегаполисами. Но реализация этого проекта разрушила бы основы России. Где еще может начаться его пробуждение?

Пробуждение начинается с земли, с познания природы, с любви ко всем живым существам, с желания сохранить ее для потомков. На земле родились люди, призванные прославлять Россию. Вот откуда должно идти здоровье, а не из мегаполисов, жители которых понятия не имеют, «где растут свитки».

– Неужели нет надежды на реализацию ваших разработок, позволяющих очистить землю, исцелить все живые существа?

К счастью, недавно они заинтересовались Беларусью. Бесплатная медицина и бесплатное образование остались.

Неудивительно, что эта страна проявила интерес к моей системе здравоохранения, которая оказалась «ненужной» в нашей стране. Хочется верить, что отсюда начнется исцеление всей планеты.

Я искренне надеюсь, что в России есть люди, которые хотят, чтобы их дети и внуки жили здоровыми на возрожденной Земле, а не умирали от болезней в отравленной среде. И они будут внедрять мою систему.

Об авторе
Главный редактор , sportfito.ru
Тренер, блогер и спортсменка. Давно составляю фитнес планы по похудению и правильному питанию для многих девушек. Теперь делюсь опытом в интернете. Пользуйтесь на здоровье.


 0   
Комментарии