Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Сбросила 20 кг, продолжаю худеть, сегодня 60,0 кг

 0    102  2 месяца назад

Мне нравится, когда наступает настроение строго следовать правилам выбранной системы питания. Тогда я начинаю каждый день вставать на весы, потому что они радуют. Вчера утром было 60,5 кг, сегодня весы показали 60,0. Это мотивирует и дальше стараться.

Но почему это настроение периодически пропадает? И тогда каждое утро настраиваешься на соблюдение правил питания, а к вечеру, а иногда и ночью, что-то происходит в голове неправильное… У меня так продолжалось полтора месяца, октябрь и половину ноября, весы, понятное дело, огорчали каждый день. И ничего с таким настроением невозможно было сделать.

Скоро Новый год. Осталось полтора месяца. И хоть специалисты говорят, что это неправильно – худеть к какой-то конкретной дате, но всё же хочется сбросить именно к этому празднику несколько кило. Всё! Взялась за себя! Сегодня:

Сбросила 20 кг, продолжаю худеть, сегодня 60,0 кг

У меня пять приёмов пищи в день. Фотографировать каждый из них и выставлять слишком накладно по времени. Но вот один из моих приёмов пищи сегодня. Это отварное мясо утки и полтавская каша на бульоне, контейнер беру на работу, в нём белок, 80гр + сложный углевод, 80 гр. В качестве клетчатки будет яблоко 100 гр.

Сбросила 20 кг, продолжаю худеть, сегодня 60,0 кг

Еда готовится просто. С утки убираю весь жир, кожу, варю около полутора часов в подсолёной воде, в конце варки добавляю крупу.

А дома в обед та же каша с тем же мясом (только перемешана), а в качестве клетчатки салат из свежих овощей.

Сбросила 20 кг, продолжаю худеть, сегодня 60,0 кг

Белок и сложный углевод – полтавская крупа с мясом утки, 160 гр;

Клетчатка – салат из свежих овощей, помидоры, 150 гр.

Салат (состав): капуста белокочанная, морковь, огурцы, соль, растительное масло.

Не очень интересный салат, но больше никаких овощей дома не оказалось, даже зелени не было, к сожалению. Посыпала только кунжутным семенем и добавила немного хрустящих отрубей.

Источник


 0   
Комментарии