Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Так можно ли употреблять в пищу докторскую колбасу?

 0    21  2 месяца назад

Так можно ли употреблять в пищу докторскую колбасу?

Роскачество после завершения второго этапа всероссийского качества докторской колбасы, исследование, которое из десяти проверенных торговых марок, предполагает соответствие требованиям качества и безопасности.

«По результатам исследований, колбаса девяти десятков миллионов марок не только измеряет показатели качества и безопасности, но и опережает показатели Роскачества.

Также Роскачество сообщило, что самая качественная колбаса произведена в Москве и Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Челябинской и Саратовской помещениях, Ставропольском крае и Белгородской области.

Так можно ли употреблять в пищу докторскую колбасу?

Особенности Москвы и Московской обл. Я состав -официально написанный! — читал и брал такую ​​колбасу расхотелось, тем более по цене выше, чем наши местные произвев

Странно, как то роскачество заражено, например, стародворская колбаса на этикетке указано — они крахмальный, а его не обнаружено. Типа нет каррагинана в наличии, зато за место него другой стабилизатор — полифосфат натрия. Ну, а так да ничего. Колбаса подходит для отравы. Смехота не проверка, сами себе противоречат.

Сейчас в колбасах в обще нет мяса! О каких нормах они пишут? Не надо вешать лапшу на уши!

В таком колбасе мясо, это в лучшем случае шкурка и то не самого высокого качества. Все отходы, которые надо утилизировать, они там. Не особо вероятно то, что нам преподают. Нас уже давно кормят отходами. И ни кому до этого нет дел. Просто упала торговля. Хотите хорошего качества-купите мясо и сделайте например буженину.

Вешают лапшу все это проплачено, в нашей стране деньги делают все. И собачий корм, завернутый в картон, перемешанный с консервантом.

Стоит ли верить этому, что 9 из 10 соответствует качеству? Какому качеству? Может быть, что не умрешь через неделю, а умрешь через год от такой колбасы? Или спросите, сколько было оплачено за «хорошее качество» тем, кто по своим служебным обязанностям отвечает за безопасность пищевых продуктов в России?

Какой бренд не прошел проверку? Страна должна знать своих героев.

Вы бы лучше проверили докторскую по руководству ГОСТу именно на докторскую колбасу. В целях безопасности следует проверять безоговорочно постоянно.

Марка Колбаса «докторская» в обязательном порядке имеет гост во время сср — когда собственно и была придумана эта колбаса

Гость, это от точки до полной точки содержания ингредиентов без убавлений и добавлений, а также их соотношение в продукте

Вот вы нам и скажите лучше — какие марки соответствуют ГОСТу.

На 1 кг колбасы:

говядины высшего сорта — 250 г;

свинины полужирной — 700 г;

яйца куриные — 30 г;

молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 20 г.

А еще соль, сахар-песок, мускатный орех и нитрит натрия.

Срок хранения Докторской колбасы, согласно ГОСТу, составляет 72 часа.

Наличие в колбасе говядины и свинины также не проверялось невозможно — проверка то, чего в колбасе по 100 рублей нет.

Хватит с нами «проверенного» (разрекламированного пары нужных марок) творога. По их мнению весь местный творог по стране негодный, некачественный, тот, который в Москве произведен (и рекламируется по ТВ) и по всей стране развозится — эталон. Вопросы: из чего сделан этот эталонный творог по мнению роскачества, с таким неестественным сроком годности, сколько там консервантов? Имеется ли компетенция Роскачества по проведению исследований и имеет ли право эта контора носит таке?


 0   
Комментарии