Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Теперь я тоже шишонинец!

 0    69  1 месяц назад

Теперь я тоже шишонинец!

Название этой публикации — цитата из сообщения от моей подписчицы в Инстаграм и пациентки нашей клиники. Прежде, чем поведать вам историю ее оздоровления, хочу подчеркнуть, что эта публикация, отнюдь, не акт самолюбования или стремление похвастаться. Эта публикация, скорее призвана выразить уважение и восхищение тому труду, который пациенты как очные, так и заочные (которые занимаются по моим методикам самостоятельно) вкладывают в свое здоровье.

Безусловно, мой труд и труд моих коллег важен, но без труда, желания и силы воли пациентов он был бы бессмысленен.

Думаю, что гордиться успехами своих пациентов сродни гордиться успехами своих учеников или детей (как бы громко, это не прозвучало).

И, конечно же, я искренне на это надеюсь, что эта история вдохновит, воодушевит, научит не опускать руки, если не всех, то многих!

Итак, познакомлю вас, друзья, с Екатериной Викторовной, как уже упоминал ранее, пациенткой “Клиники Доктора Шишонина”, моей подписчицей, шишонинцем — как она сама себя назвала, и очень позитивным человеком!

Начну рассказ, пожалуй, с первого ее сообщения мне в Директ: “Спасибо Александр Юрьевич, эти горы снега я смогла перекинуть сама👍👍👍, после года панических атак и последующей реабилитации у вас. Браво всей команде, теперь я тоже шишонинец!”. К сообщению прилагались доказательства:

Теперь я тоже шишонинец!

Радость Екатерины Викторовны от проделанной самостоятельно работы вполне обоснована: 3 межпозвонковые грыжи и панические атаки — представляете себе самочувствие и состояние человека? Впрочем, она сейчас вам все сама расскажет:

“10 лет назад у меня были обнаружены три позвоночные грыжи , две в шейном отделе и одна в поясничном. Нейрохирурги в Израиле, запретили всякого рода нагрузки, кроме плавания на спине. Были поставлены три блокады, в шею , плечо и поясницу, назначены препараты понижающие давление. За 10 лет ситуация только усугубилась, у меня начались панические атаки таблетки не могли сдерживать давление. Спина вся была в жутком спазме, про шею и говорить нечего. Все это время я активно работала и старалась заниматься спортом, а тут просто выпала из жизни на целый год, пока разобралась что происходит с организмом, сменила 4-х неврологов.”

Екатерина Викторовна поделилась несколькими своими фото, одно из них сделано 1 год назад:

Теперь я тоже шишонинец!

Сейчас Екатерина Викторовна проходит курс лечения в нашей клинике — результаты ее трудов на лицо:

Теперь я тоже шишонинец!

👉регистрация на бесплатный вебинар «Жизнь без гипертонии» =>>

“На первом фото я похожа на алкоголичку 😂😂😂 , но я не употребляю крепкие напитки , не курю, всю жизнь с 4 лет занимаюсь спортом. А вид у меня такой от принятия большого количества медикаментов.😱😱😱

Я очень рада, что попала в ваш Клуб Бывших Гипертоников! Спасибо большое, не устаю благодарить!

Всем подписчикам доктора Шишонина желаю здоровья, прислушивайтесь к своему организму, не надейтесь на врачей, включайте мозги, ищите причину заболевания и устраняйте ее при помощи настоящих специалистов!”

От себя хочу добавить: друзья, берегите себя, лечите причины, а не залечивайте симптомы и будьте здоровы!

Присоединиться к Клубу Бывших Гипертоников

Подписаться на Инстаграм доктора Шишонина

Подписаться на Блог доктора Шишонина в Яндекс Дзен

Источник


 0   
Комментарии