Sportfito — сайт о спорте, диете, тренировках и фитнесе!

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

 0    73  4 месяца назад

Хотите похудеть без диет и ограничений? Научитесь главному правилу успеха в диете: Вместо этого: 1.заменяйте вредное полезным, 2. расширяйте количество здоровых блюд, 3. готовьте себе и близким, 4. всегда будь наготове — берите свое с собой.

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

Таким образом вы не лишаете себя еды, общения, удовольствия, и не чувствуете себя обделенными. Зато употребляете более качественную еду, насыщаете любимый бесценный единственный организм витаминами, минералами, микроэлементами, заботясь о здоровье

Подготовка занимает всего 10-15 минут, остальное делает духовка. А выгоды для организма собственных блюд всегда отражаются на плоском животе. Готовьте и наслаждайтесь здоровым образом жизни

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

Состав: 2 средние моркови, 3 яйца, 100 мл кокосового масла, растопленного на медленном огне, 2-3 ст.л. кокосовой муки,1 ч.л. свежего тертого имбиря, 5 фиников, размоченных и мелко порезанных, 1 ч.л. корицы, экстракт ванили — 1/4 ч.л., пекарская сода — 1/3 ч.л., льняные семечки, соль по вкусу

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

Время подготовки — 15-20 минут, готовка- 25-30 минут: 1) включите духовку на 180 градусов, 2) натрите морковь, 3) в отдельном блюде размешайте яйца, кокосовое масло, ваниль, имбирь 4) в другой посуде размешайте сухие ингредиенты — кокосовую муку, корицу, соль, соду, 5) вмешайте сухие компоненты в жидкие, влейте тесто в морковь, добавьте финики, 6) посыпьте форму тонким слоем льняных семечек, 7) выложите тесто в каждый маффин, 8) сверху снова посыпьте семечками, и утопите их в тесто скребком, 9) выпекайте до подрумяненной корочки около 25 минут. 10) дайте остыть перед тем, как достать маффины. Подавайте как десерт или берите с собой в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Ноу-хау за 7 лет готовки: сахарные финики можно заменить суперфруктом монаха (единственный заменитель сахара с 0 ГИ, слаще сахара в 300 раз, в сентябре 2017 заказала 1 банку, сейчас в расходе 2я! его нужно меньше грамма), морковь сама невероятно сладкая, можно вообще не добавлять лишнюю сладость. Сейчас все маффины, оладушки готовлю на заквашенном тесте: молоко 100 мл (иногда кокосовое молоко) + мука 4 ст.л. (до густоты сметаны) + закваска (молочная или немолочная, часть упаковки).

Лучшая безглютеновая мука: миндальная, амарантовая, гречневая, из белого сорго (это бобовые), кокосовая, тыквенная, подсолнечная, банановая, конопляная, чиа, тапиоковая. Вы можете найти что-то без глютена с кукурузным и картофельным крахмалом — эти ингредиенты крайне неполезны, их действие сравнимо с сахаром. Полистайте галерею

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

Вкуснейшие безглютеновые морковные маффины

Используйте такие продукты для выпечки, безглютеновую муку, рецепты берите в моем блоге, и присоединяйтесь в весенний марафон, в котором не будет ограничений в питании!

Благодарю за лайк и доверие, жду комментарий после готовки, задавайте вопросы, подписывайтесь на канал. У меня для вас вкуснейший ЗОЖ

Ваша Милена

Источник


 0   
Комментарии