Давайте готовиться к Пасхе! В этой статье мы представили рецепт невероятно вкусного торта с безе. Сегодня я покажу вам, как приготовить пасху с сыром рикотта, изюмом и цукатами в итальянском ресторане «Арти» в Москве. Пожалуйста, попробуйте это дома. Не забудьте украсить тарелку, чтобы она выглядела как блюдо шеф-повара.

материал:
- вкусный сыр рикотта 0,5кг
 - 150 г сметаны (30% жирности%
 - 4 яичных желтка
 - 100 г сахара
 - 100 г сливочного масла
 - 1 стручок ванили
 - 1 тертая цедра лимона
 - изюм 75г
 - 50 г засахаренной апельсиновой цедры
 
подготовка
1) Дважды просейте сыр рикотта и добавьте размягченное сливочное масло и сметану.
2) Перемешать в одном направлении деревянной лопаткой. Добавьте цукаты, изюм, ваниль и цедру лимона и еще раз перемешайте.
3) Полученную массу выложите в форму для запекания, накройте пищевой пленкой и готовьте на водяной бане 45 минут.
4) Сохраняйте прохладу на Пасху. Перед подачей украсьте веточками ванили, мяты, орехов и посыпьте сахарной пудрой.
                                    


А где яичные желтки?