Гастрономический дайджест: сытные завтраки и деловые обеды, 8 марта и масленица

Гастрономический дайджест: сытные завтраки и деловые обеды, 8 марта и масленица Спорт и фитнес

В Gourmet Digest специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и России, рассказывает об открытиях этого месяца и специальных меню от шеф-поваров.

Contents

8 марта: True Cost + Cool Rule

Gourmet Digest: Сытные завтраки и бизнес-ланчи на 8 марта и Масленицу

К Женскому дню сеть ресторанов FairPrice TrueCost запускает сотрудничество с косметическим брендом Cool Rules. Если вы закажете праздничный набор с 8 по 10 марта, все ваши гости получат подарок.

Бренд Cool Rule, как и рестораны True Cost, пропагандирует современную жизнь с любовью к себе в комфортном формате. Яркие средства ежедневного ухода Cool Rule призваны радовать владельцев насыщенными цветами, интенсивными ароматами и эффективными ингредиентами.

С 8 по 10 марта TrueCost предложит специальное меню, в котором осьминог на гриле сочетается с обугленным картофелем и соусом Романеско, а также коктейль Буричи Мура, приготовленный на малиновой водке, лемонграссе и имбирном эле. При заказе каждый гость получит специальный подарок, включающий продукцию бренда Cool Rule, такую ​​как скрабы для тела, масла, лаки для волос и многое другое.

Скраб для тела «Клюква в сахаре» с маслом абрикосовых косточек и экстрактом клюквы, масло для тела «Клубничный поцелуй» с маслом ши и экстрактом ламинарии, а также «Волшебное яблоко» с кокосовым маслом и экстрактом морошки – это просто гурманство. Характеризуется составом и даже аппетитом. Аромат пробуждения. Третий подарок – лак для волос с термозащитой – сохраняет красоту и бережно ухаживает за ней. Именно это имеет значение для каждой девушки 365 раз в году.

8 марта в Kuznyahouse и Paradiso Cafe

Gourmet Digest: Сытные завтраки и бизнес-ланчи на 8 марта и Масленицу

Вместо багетов в форме сердечек с 7 по 9 марта «Кузня Дом» будет продавать багеты в форме восьмерки, символизирующие 8 марта – первый праздник весны. Приобрести его можно в кафе Paradiso. К романтической интерпретации числа 8 можно добавить десерты «губы» и «сердечки» с любовным настроением. А на фестивальном концерте 8 марта выступит «супергруппа» из лучших джазовых музыкантов, ставших любимцами публики на регулярных вечерах хаус-музыки «Кузни.

Читайте также:  Как правильно ухаживать за кожей рук, чтобы сохранить их молодость - 6 советов

Масленичные Большие блины в ресторанах «Магадан»

Gourmet Digest: Сытные завтраки и бизнес-ланчи на 8 марта и Масленицу

Масленица, которая пройдет с 11 по 18 марта этого года в ресторанах Магадана, будет золотисто-румяной, насчитывающей около 12 блюд, от классических до изысканных, с оригинальными ингредиентами от шеф-повара, и ее отмечают большими блинами.

Если вы хотите сделать Масленицу в этом году по-настоящему запоминающейся, выбирайте блины с морепродуктами по-магадански. Это большой блин с жареными креветками (850 руб.), один со слабосоленой семгой (950 руб.) и большой блин с красной икрой – фирменным блюдом Масленицы (790 руб.). Каждая сторона вкусная!

Обновленные деловые обеды в «Шикотане»

Gourmet Digest: Сытные завтраки и бизнес-ланчи на 8 марта и Масленицу

Обновлено обеденное меню главного рыбного ресторана Фабрики «Трекгорная.

Шеф-повар ресторана «Шикотан» Виталий Хожайкин представил сезонно обновляемое обеденное меню, которое идеально подойдет для сытного и вкусного бизнес-ланча. Начните свой обед с ролла Капамаки с начинкой из лосося, тунца, авокадо и огурца. Выбирайте из наших вариантов салатов: деревенский салат со сметаной, классический «Цезарь» с индейкой, фирменный «Оливье» с крабом или любимый греческий салат. Для начала шеф-повар рекомендует сливочный суп из цветной капусты, финскую уху с креветками, борщ с говядиной или куриный суп с вонтонами. К горячим блюдам относятся макароны с индейкой в ​​сливочном соусе, хрустящая треска с рисом, макароны помодоро, жареная индейка с грибами. А в завершение трапезы насладитесь любимым десертом, например, профитролями с шоколадным соусом, яблочным пирогом, медовым тортом или птичьим молоком.

Ценообразование простое. 2 шт. = 690 руб., 3 шт. = 790 руб., 4 шт. = 890 руб. Бесплатные безалкогольные напитки к каждому приему пищи. Обеденное меню можно заказать с 12:00 до 16:00 в будние дни.

Подарки к 8 Марта от Caffe Mandy’s & Sexy Fish Jewelry

Gourmet Digest: Сытные завтраки и бизнес-ланчи на 8 марта и Масленицу

Встречаем весну красиво! Пивной ресторан Pokrovka Café Mandy’s в Нью-Йорке объединился с российским ювелирным брендом Виктории Гильваг Sexy Fish Jewelry, чтобы создать подарок к весенним каникулам 8 марта.

Читайте также:  Онлайн-образование: путь к безграничному самосовершенствованию

Заказав специально разработанный десерт «Секси рыбка» — вкуснейший пончик с карамелизированными яблоками, нежным заварным кремом и малиновым кули, вы получите не только удовольствие, но и приятные бонусы. Каждый гость получит скидку на покупку украшений ручной работы Sexy Fish Jewelry в бутиках бренда дальше по улице. Также у вас будет уникальный шанс выиграть Малую Бронную 28 и сертификаты на сумму 15 000 рублей. Акция продлится до 8 марта, когда будет разыгран главный приз.

8 марта: праздник со смыслом в ресторане Sapiens

Gourmet Digest: Сытные завтраки и бизнес-ланчи на 8 марта и Масленицу

В ресторане «Сапиенс» мы отмечаем 8 марта и одновременно отмечаем приход весны в столицу.

В этот день бренд-шеф Илья Благовещенский приглашает вас попробовать его фирменные блюда. Например, утиный паштет с угрем, макадамией и маринованным яблоком (820 рублей), осидзюси с различными начинками (от 1690 рублей), обжаренный лосось с авокадо, томатами шисо и красными. Икра (1290 руб.) – Все закуски прекрасно сочетаются с холодным игристым вином, поданным вашему спутнику.

Еще один повод отметить 8 марта в Sapiens — новейшее барное меню от бармена Ильи Нецветаева. В новые коктейли вошли интересные сезонные и региональные продукты: от варенья из хурмы и сосновых шишек до взбитых ягод и выпаренного березового сока. Очень интересный и познавательный барный эксперимент. Дополнительно половина гостей получит подарок от корейского бренда Elborian.

Новая коллекция коктейлей в Atlantica Seafood

Gourmet Digest: Сытные завтраки и бизнес-ланчи на 8 марта и Масленицу

Коктейли «Айсберг», шоты со сферами и другие необычные новинки представил в Atlantica Seafood новый шеф-бармен Кирилл Красноперов. Для Atlantica Seafood, премиального ресторана морепродуктов с постоянным акцентом на море, Кирилл создал первую морскую коллекцию молекулярных коктейлей. Сочетание тонов и текстур, форм и вкусов – каждый коктейль коллекции многогранен и дарит новые впечатления.

Читайте также:  Простуда у детей до года: особенности, советы врача

Два новых продукта, «Рубин» и «Сапфир», представляют собой слоеные шоты, внутри которых спрятаны разноцветные шарики ягод и цитрусовых, словно сокровища из морских глубин. Достаточно немного откусить такой сферы, и вкус коктейля станет еще богаче и ярче. Любителям замороженных коктейлей также понравятся «Айсберг Титаник» и «Остров Флетчера»: восхитительно охлажденные коктейли из айсберга, подаваемые с сорбетом, приготовленным из тропических фруктов и садовых ягод.

Сытное утро – основа хорошего дня: «Мясной синдикат» запускает завтраки

Gourmet Digest: Сытные завтраки и бизнес-ланчи на 8 марта и Масленицу

Ресторан «Мясной синдикат» (Сочи) начал подачу завтраков. Здесь, в авторской редакции шеф-повара Михаила Родионова, представлены классические и привычные утренние блюда.

Например, омлет «Пулар» с авокадо и лососем или мортаделла с помидорами (990 руб.). В комплект также входит традиционное яйцо всмятку, осетровая икра, гренки, тост и авокадо (1490 руб.). В раздел «Яйца» входят шакшука с тартинами, сливочным сыром и зеленью (850 рублей), картофельные оладьи с мортаделлой и малосольными огурцами (690 рублей), кабачковый хлеб со шпинатом и яйцами-пашот. Также в ассортименте торт (690 рублей.).

В меню также сытные тосты. В этом разделе шеф-повар представляет квартет интересных блюд. Сэндвич с хвостиком, соусом ранчо, органический яичный омлет (690 руб.), хрустящий бриошь-скрэмбл с мортаделлой, страчателлой и сальсой из вяленых томатов (890 руб.), тост с авокадо, слабосоленым лососем и сливочным сыром (1390 руб.), яйца Бенедикт с лососем и авокадо, мортаделлой и томатной бриошью, с голландским соусом (1490 руб.).

Лучший способ завершить доброе утро – это, конечно же, десерт. Заварные кольца с цитрусово-творожным кремом (230 руб.), пирог с яблоком, корицей и мороженым мартони (490 руб.), орехи пекан, шоколадный бисквит, бельгийский шоколад с пряным ромом и вишней. Рекомендуем попробовать мусс (790 руб.).

Меню завтрака подается ежедневно с 09:00 до 12:30.

Оцените статью
Добавить комментарий