Новогодний гастрономический дайджест

Новогодний гастрономический дайджест Спорт и фитнес

Завершаем год гастрономическим дайджестом, где специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает новогодние предложения ресторанов Москвы.

Contents

Заказать еду в Novikov Space!

Новогоднее гастрономическое дайджест

Совсем скоро наступит новый год, время волшебства, мерцающих гирлянд, приятных подарков, встреч с близкими и празднично накрытых столов. Это также время суеты, очередей, поспешных покупок подарков и долгих часов на кухне. Novikov Space решил сделать праздники приятнее, избавив вас хотя бы от одной заботы: вам не придется готовить рождественский ужин самостоятельно!

Если вы живете в Москве, вы можете заказать еду в Novikov Space! Здесь предлагают специально подобранные блюда для новогоднего стола от шеф-повара профессионального направления Дениса Демьянова: закуски и основные блюда для самых разных компаний или семей с разными вкусами.

Все блюда можно заказать до 29 декабря включительно по предоплате и забрать в школе 31 декабря (10.00-18.00).

«Высота 5642» x Level – коллаборация высоких смыслов

Новогоднее гастрономическое дайджест

Ресторан «Высота 5642» и роскошная резиденция от Level создали специальное меню, сочетающее в себе два искусства, где важны талант, вдохновение и точные математические расчеты – гастрономию и архитектуру.

Главной изюминкой специального меню стал десертный кубик «Брызги шампанского» (750 руб.), сочетающий в себе элегантную простоту с четкими линиями и изысканный вкус начинки, который так хорошо подходит для заказа в декабре. Под лаконичной формой — желе из шампанского, кусочки юзумусса и брауни. Десерт подается на шоколадной крошке с ганашем юдзу. Края куба украшены золотом, подчеркивающим его совершенство.

Читайте также:  «Спасибо, но нет»: как отказывать без угрызений совести на работе

Сладости ручной работы были комплиментами от Level Group гостям ресторана. Юзу и манго, васаби и клубника в молочном шоколаде, мятный ганаш с клубникой и перцовой пастой Кочуджан. Каждая начинка – это ваш новый гастрономический опыт.

При заказе по специальному меню гости получают эксклюзивный подарок от Level Group – персональную скидку на покупку роскошных апартаментов и кондоминиумов.

GAGAWA запустили благотворительный проект на декабрь

Новогоднее гастрономическое дайджест

Канун Нового года – время, когда чудеса становятся ближе. В них можно верить, но важнее делать маленькие шаги для их исполнения. С 1 по 31 декабря сеть ресторанов международного бренда GAGAWA совместно с благотворительным фондом помощи детям-инвалидам «Движение Вверх» запускает специальную акцию – в течение месяца скидка 10% от продажи детских обедов Gagavik в магазинах сети рестораны будут переданы на поддержку и развитие фонда и прихожан.

Компании уверены, что сила специальных благотворительных проектов заключается в объединении крупных брендов с широкой аудиторией, которые вместе смогут добиться того, чтобы важные слова были услышаны и преодолены трудности.

Безлактозные сыры Unagrande

Новогоднее гастрономическое дайджест

В наш рацион все чаще входят блюда, в состав которых входят свежие сыры: моцарелла, сливочный сыр, маскарпоне. Но, к сожалению, не все могут насладиться любимым салатом капрезе и воздушным тирамису из-за особенности организма – непереносимости лактозы.

Эту радость сможет получить каждый благодаря безлактозным продуктам.

В безлактозную линейку Unagrande входят сливочное масло, моцарелла, нежный сливочный сыр и итальянская классика – маскарпоне. Все эти продукты по вкусу практически не отличаются от классических. Состав натуральный, моцарелла содержит всего три компонента: свежее молоко, живые ферменты и соль. Для расщепления лактозы в молоко добавляют специальный фермент.

Разработанная технология расщепления лактозы позволяет производить свежие сыры Унагранде безупречного вкуса и качества. Безлактозные продукты полезны всем, кто заботится о своем здоровье и следит за своим рационом.

Читайте также:  Услуги спецтехники: аренда дорожной фрезы

Happy End Bar: новогодняя ночь

Новогоднее гастрономическое дайджест

31 декабря Happy End Bar & Kitchen устраивает новогоднюю вечеринку, чтобы с размахом отметить насыщенный, счастливый и насыщенный 2024 год. Долларовые купюры вместо конфетти, реки игристого вина, легендарные желтые шоты, отборная российская и зарубежная поп-музыка, олдскульный хип-хоп и дискотека. Вечеринка начнется в 11 часов вечера. Дресс-код – сияй как бриллиант.

Новогодние эклеры и обновление меню в «ГЭС-2»

Новогоднее гастрономическое дайджест

В меню кофейни «Бар-2» на территории ГЭС-2 появились новогодние эклеры: «Елочная игрушка», «Новогодний венок» и «Снежинка».

Главный ресторан «ГЭС-2» также обновил свое меню. Новые позиции продолжают вектор гастрономической концепции проекта с устойчивым фокусом на Италию.

Ресторан «БОР»: гастрономический сет «Настроение – Новый год!»

Новогоднее гастрономическое дайджест

Вам не обязательно ждать 31 декабря, чтобы почувствовать атмосферу праздника. Посетить новогоднюю вечеринку в ресторане БОР на Пятницкой уже можно. С сегодняшнего дня и до конца январских выходных действует праздничный набор «Настроение – Новый год!» из 7 порций от шеф-повара Андрея Федосеева.

Любой праздничный стол начинается с закусок. Поэтому набор открывается подборкой миниатюрных тарталеток: с икрой палтуса и икрой горбуши с копченым маслом, с балтийской килькой и растительными сливками, с печенью трески и перепелиными яйцами.

Второе блюдо — соленья, без которых сложно представить любой русский праздничный стол: летом повара готовили соленые нижегородские грузди, маринованные архангельские подосиновики и черные лисички из Сочи.

Следующим, конечно же, подадут Оливье. Но не классический – в БОРе его готовят из 5 видов запеченных корнеплодов, мяса цесарки и хвостов ростовских раков. В качестве заправки – крем из сладкого зеленого горошка.

Горячие блюда: запеченная осетрина с копченой белой морковью и тушеным сливочным соусом и телятина, тушенная с белыми грибами, полбой и корнем сельдерея. На десерт – шампанский сорбет с карамелью, мандарином и нотками хвои во вкусе: необычное сочетание самых новогодних ингредиентов! Последняя порция – шоколадные конфеты «Мишка в лесу» с малиной и вафельной крошкой.

Читайте также:  Выбираем сетку для большого тенниса: размеры, крепления

Цена комплекта 4500 норвежских крон. Винные аксессуары – 2500₽.

Sangre Fresca New Year`s Special: встречаем новый год в кругу друзей

Новогоднее гастрономическое дайджест

Команда ресторана Sangre Fresca создала авторское фирменное блюдо, объединившее все традиционные и знаковые блюда новогоднего стола, а также оригинальные зимние напитки, попробовать которые можно с 14 декабря по 8 января. В список вошли 5 эксклюзивных позиций от 5 членов команды ресторана:

— Тарт «Мандарин»/крем маскарпоне/бисквит (Кристина Гадаева, режиссёр);
— Сэндвич с икрой/бриошь/сливочным кремом/красной икрой (Даниил Сехин, официант);
— Утка запеченная / винный соус / сосновые шишки (Николай Киселев, партнер ресторана, сооснователь El Copitas Bar);
— Коктейль «Мандарин»: мандарины/игристое вино/корица/джин (Павел Воробьев, бармен);
— Новогоднее какао: соленая карамель/кофейный эликсир «Целовальник»/банановый крем/какао (Иван Пикулев, менеджер бара).

При заказе блюда из специального меню – бокал игристого вина в подарок.

Оцените статью
Добавить комментарий