Готовимся к Пасхе: лучшие куличи из кафе и ресторанов

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи из кафе и ресторанов Спорт и фитнес

Всю эту неделю мы уделяли внимание куличам, которые предлагают кафе и рестораны. Это позволяет нам предложить вам подборку самых интересных предложений. Еще есть время создать стильные и вкусные пасхальные сервизы для праздничного стола.

Contents

Куличи от AVA Team

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Белоснежная помадка, пышное розовое безе, серебряные бусины и живые цветы делают торты, испеченные в ресторанах Артема Лосева, Виталия Истомина и Антона Пинского, нежными и элегантными. Изготовленные из особого сорта муки, деревенского масла и яиц, бельгийского шоколада и двух видов изюма, они не только украсят ваш праздничный стол, но и станут отличным подарком из любимого ресторана.

Предварительные заказы принимаются до 3 мая, а торты можно будет забрать в ресторане до 5 мая.

В корнере Mon Bon в «Три вокзала. Депо» куличи к Пасхе

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Пожалуйста, попробуйте представить. На стол ставится целое произведение кондитерского искусства. Внутри каждого торта находится уникальная начинка, покрытая глазурью из белого шоколада с разнообразными украшениями: от орехов до сублимированных ягод и фруктов. Само тесто для кулича настояно на натуральной ванили и очень мягкое.

Внутри одного набора мы спрятали четыре уникальных торта с четырьмя разными начинками: соленая карамель с арахисом, малиново-фисташковое, ореховое пралине и лимонный крем. Набор из 4 штук пасхальных куличей — 4250 Friction.

Читайте также:  Как выполнять лимфодренажную зарядку, чтобы разогнать застой лимфы: упражнения

Пасхальное трио от 0.75 please Moscow

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Вместо одного кулича у нас было сразу три. 0.75 Пожалуйста, Москва Команда как следует подготовилась к празднику. Тесто для заварного пасхального кулича шеф-кондитер Полина Зубака готовит из сметанно-сливочного теста по рецепту 1910 года.

Настоянный на миндале, засахаренном лимоне и ванили, он наполнен сливками со вкусом попкорна и попкорном с золотой карамелью и помещен в блестящую крышку, покрытую помадкой. Венский кулич имеет совершенно другую текстуру. Он не густой, но растянут за счет сахарных волокон. Приготовлено на живых дрожжах, яйцах, молоке и сливочном масле, наполнено фисташковым заварным кремом и украшено дроблеными фисташками. Классический ванильный торт имеет схожие характеристики, но вместо крема в нем сушеная клюква, цукаты из лимона и апельсина.

Пирожные в виде куличей от Кофемании Chef’s

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Накануне Пасхи для тех, кто внимателен не только к подаркам, но и к праздничному столу, кофеманы от шеф-повара испекли пирог в виде кулича, конечно же, по собственному оригинальному рецепту. Дробленые орехи пекан в дрожжевом тесте выходят из сочных бортиков, банановая начинка, карамельный крем и шоколадный мусс открывают разнообразие вкусов, а зефир с лепестками делает белоснежную шапочку похожей на открытку.

Сдобный кулич в ресторане The Greeks

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Нежный торт, приготовленный из сливочного масла, ванили, апельсиновой цедры, пропитанного ромом изюма и белого шоколада. Украшен зефирной глазурью, лавандой и шоколадными штампами. Для начинки вы можете выбрать заварной лимон или шоколадный крем. Куличи можно купить за 1500 руб, 1900 руб. (Цена за 500г и 700гр.).

Пасха на Волге

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Более 100 домонгольских церквей, три действующих монастыря, старинный собор Михаила Архангела и Кремль с безупречной колокольней. Пасха в Нижнем Новгороде пропитана традициями и особой атмосферой духовности. А ресторан Red Wall добавляет ему тонкую гастрономическую эстетику и изюминку. Нарядный кулич украшен сиреневыми «бусинками» и веточками лаванды, а белоснежная шапочка зефирной помадки скрывает пышное тесто с изюмом, корицей и апельсиновой цедрой. Предварительные заказы принимаются до 3 мая.

Читайте также:  Где больнее всего делать пирсинг: 4 самых уязвимых места на теле

Цветочные куличи от команды BURO. TSUM

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Команда БЮРО для пасхальных закусок. ЦУМ под руководством шеф-повара Егора Макарова подошёл к этому как настоящий артист. Есть еще нарядные пряники. Это и круглое печенье с яйцеобразными лентами, расписанными цветами, и зайчики, украшенные узорами из мастики, и шоколадные зайки, покрытые белоснежным велюром, и, конечно же, куличи.

Усыпанный фиолетовыми, белыми и розовыми цветами, он олицетворяет весну и нежность. А под венчиком яблочного зефира находится золотистая выпечка с начинкой из засахаренной апельсиновой цедры и фисташек, выдержанных в роме с апельсиновым соком и цедрой, сушеной вишенкой и изюмом.

Кулич с глазурью «маршмеллоу» в Queens

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

яркий торт из маслянистого теста с начинкой из ванили, апельсиновой цедры, пропитанного ромом изюма и белого шоколада. Интерьер украшен зефирной глазурью, фисташками и шоколадными штампами, а интерьер может быть украшен лимонным или шоколадным заварным кремом на ваш выбор. Стоимость 500 грамм. — 2950 руб, 700г. — 3750 Руб.

Пасхальные зайцы, шоколадные яица и куличи с безе из кофейни Coffee buro

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

В кофейне Ясмины Муратович и Екатерины Евстроповой полным ходом идут приготовления к Пасхе. Наталья Солнцева, шеф-кондитер кофейни Coffee Bro и кондитерской Cake Me, разработала пасхальный набор, состоящий из шоколадного яйца, кулича в форме зайчика и кулича двух размеров.

Украшенный шоколадными яйцами и гнездом кулич в Restaurant №13

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

пасхальный кулич из сдобного теста, ванили, цедры апельсина, изюма, пропитанного ромом, и белого шоколада. Украшен зефирной глазурью, шоколадными яйцами и гнездами из шоколадной и вафельной крошки. Для начинки вы можете выбрать заварной лимон или шоколадный крем. 500 грамм. — 2580р, 700гр — 3450р.

Пасха на сладкое в GRACE Bistro

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Принесите свой пасхальный кулич и насладитесь Пасхой в ресторане. Шеф-повар Ренато Царицанский подготовил сразу два сценария праздника. До 1 мая бистро GRACE принимает предварительные заказы на пасхальный кулич, в котором вместо привычных цукатов скрыт карамельно-сливочный крем. А со 2 по 5 мая их уже можно получить в Патриаршем доме и забрать домой или подарить друзьям и знакомым. Тем, кто решит отметить Пасху в самых красивых ресторанах гастрономического кластера, 5 мая будет предложен специальный десерт. Ренато Царицанский превращает классическую творожную пасху в белоснежные розы канеле, приготовленные из творога и белого шоколада и украшенные засахаренной миндальной стружкой и ванильным мороженым.

Читайте также:  Опять ООспа: стоит ли опасаться оспы обезьян

Simach в недальнем и кулич с вербой из печенья-соломкии зефира

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи для кафе и ресторанов

Пасхальный кулич из сдобного теста, ванили, цедры апельсина, изюма, пропитанного ромом, и белого шоколада. Украшен зефирной глазурью, трубочками для печенья и зефира, сахарной посыпкой. Цена — 1200 руб. За 500 грамм 1800 руб. На 700 грамм.

Оцените статью
Добавить комментарий